Главная Статьи В "Домодедово" подменили 3 миллиона долларов на строительный мусор

В "Домодедово" подменили 3 миллиона долларов на строительный мусор

E-mail Печать PDF

Полицейские раскрыли хищение 3 миллиона долларов из груза, прибывшего в московский аэропорт "Домодедово" из Новосибирска. В преступлении сознались трое бывших грузчиков воздушной гавани.

В Москве задержали трех бывших грузчиков "Домодедово", которые на складе аэропорта подменили 3,3 миллиона долларов наличными на строительный мусор. Об этом сообщается на сайте МВД России.

Подозреваемые, сотрудники специализированной транспортной организации по перевозке ценностей, сознались в хищении. Ранее они работали в Домодедово грузчиками и знакомы с технологией выгрузки и погрузки багажа и груза.

Если вы хотите рассчитать стоимость вывоза мусора , то советую вам посетить сайт Spectehbaza.ru. Я пользовался их услугами и остался очень доволен.

"При получении груза, прибывшего в Москву рейсом "Новосибирск-Домодедово", было установлено его несоответствие в весе и пломбировке. В двух мешках вместо 3 миллионов 300 тысяч долларов оказался строительный мусор. В пересчете на рубли имущественный ущерб составил более 180 миллионов", - говорится в сообщении.

В настоящее время подозреваемые задержаны. Похищенное изъято.