смета строительная
БФ УрГЭУ - «Крокодил»: преподаватели VS студентов - 27 Марта 2013
Главная  Документы  Наука  Абитуриенту  Студенту  Контакты
Разделы:
Общий
Наука
Спорт
Культура
Объявления

Статьи
Сайт
-> «Крокодил»: преподаватели VS студентов - 27 Марта 2013
«Крокодил»: преподаватели VS студентов
13:06
«Крокодил»: преподаватели VS студентов

19 марта 2013 года в честь «Международного женского дня» в филиале УрГЭУ в г. Березники состоялась битва за звание лучшей команды в игре «Крокодил», в которой сразились команда преподавателей «Великолепная пятерка» и студентов – «Девчата».

Бессменными ведущими серий этих игр были Сергей Мишанин и Евгения Ерахтина, организатор и главный судья соревнований – Никита Шарапов. Что только не предстояло показать игрокам на этот раз: простые слова, фильмы, мировые достопримечательности, виды спорта, известных личностей. Было безумно весело, и каждый, кто принял участие в игре и пришел, поболеть за игроков получили океан позитива! Но давайте все по порядку.

Турнир по игре «Крокодил» в филиале начался в сентябре 2012 года. С тех пор в схватке за звание лучшей команда боролись много претендентов: «Бабушкино варенье», «Великолепная пятерка», «Бурановские бабушки», «Misfits», «Радуга» и «Девчата». Состав команд постоянно менялся, но всегда было постоянным одно – правила игры. На этот раз главный судья соревнований как никогда был строг, ведь настоящая игра была заключительной в этом сезоне, и предстояло поставить жирную точку в вечном споре: кто понимает друг друга с полувзгляда, кто может объяснить сложные слова без помощи языка – преподаватели или студенты?

В 1 раунде, по традиции, игрокам пришлось немного поразмяться, показывать и отгадывать (кому что выпадало) простые обиходные слова. Одно слово «плеть» только чего стоит.

Во 2 раунде, который называется «Капитанский» игроки выстраивались в колонну, а капитан с импровизированного дивана старался угадать одну из мировых достопримечательностей: «Эйфелева башня», «Великая китайская стена», «Ниагарский водопад» и другие.

Услышав тематику и правила «Сложного раунда» игроки были немного в недоумении, ведь игрокам предстояло показать различные виды спорта, но не был бы этот раунд сложным без какой-нибудь заковырки – участникам предстояло показывать задания с объемной книгой на голове.

По традиции, 4 раунд – «Видео раунд» и для показа прочитанных книг была приглашена известная личность – старший преподаватель кафедры Национальной экономики УрГЭУ Елена Александровна Ляшенко.

В раунде «Аттракцион» игрокам предстояло показывать программы, передачи, фильмы, мультфильмы и сериалы. На последних секундах «Великолепная пятерка» сумела отгадать легендарный фильм «Самогонщики», а «Девчатам» оказался не по зубам «Титаник».

И вот финишная прямая – раунд 6 «Известные личности». На импровизированной кроко-сцене проходила дуэль между командами на скорость, кто быстрее сможет угадать показываемую известную личность. Причем, задания были все сложнее и сложнее. Единственная личность, которая осталось неразгаданной – это эпатажная певица Лолита.

Итог игры таков: 620 против 360 баллов в пользу преподаватели. Им заслуженно присвоен титул лучшей команды в игре «Крокодил» этого года. Стоит отметить, что и та, и другая команда шли к победе и забывали о некоторых правилах, поэтому рефери пришлось за всю игру поднять 6 желтых карточек.

Нас все время спрашивают: в чем популярность наших проектов, которые мы реализовали в этом году? Все очень просто, организаторы максимально адаптируют тв-версии известных игр, и участники окунаются в незабываемое приключение, благодаря мастерству ведущих, музыкальному сопровождению игр и интересным сценариям.

Отмечу, что это была заключительная игра этого года. Будем надеяться, что премьеры еще не раз пройдутся по нашему университету, а игроки и болельщики испытают вновь всплеск эмоций и получат незабываемые впечатления, а гуру и знатоков музыкальных композиций мы ждем в игре «Угадай мелодию», который уже состоится совсем скоро. Не пропустите премьеру!


Никита ШАРАПОВ,

председатель Студенческого совета,

секретарь Студенческого научно-исследовательского совета,

студент группы ЭКПД–081,

автор и организатор игры «Крокодил»


Просмотров: 850 | Добавлена: 2013 » Марта » 27
Написать администрации → admin@bfusue.ru
Филиал Уральского Государственного Экономического Университета в г.Березники. При перепечатке любой текстовой информации и фотографий ссылка на сайт обязательна. Хостинг от uCoz